HOME > 品牌專區 > 家葳雅國際有限公司
家葳雅國際有限公司
地址: 70158台南市東區仁和路70巷2號1F
電話: 06-2699019
給孩子及家人一個純淨 天然 無汙染的環境
給予孩子&家人一個純淨.天然.無汙染的環境。以天然植物萃取物基底為客戶研發、製造一系列清潔及保養品,以開發客戶家人健康生活環境及青春容貌,豐富客戶美麗人生。
官方網站

        所有父母在初為新手爸媽時,對於寶貝的任何問題,總是急於尋求專業的解答。我們也不例外,在孩子幾個月大時,種種的不明確原因的皮膚問題,歷經孩子徹夜的哭鬧束手無策的壓力下,只能聽從醫生建議,去擦"無刺激"的保溼乳液,洗澡時加"無刺激"成份的沐浴油以增加皮膚保濕能力,並保持皮膚的乾爽等等。
當下查閱了很多書籍及到坊間到處尋找無刺激的清潔用品,果然孩子日夜哭鬧聲變少了,狀況也持續改善。

從此我們對我們的孩子的照料有新的體認,要

*避免用含香精、香料產品。

*避免含皂鹼類刺激的清潔劑。

後續選購時我們須徹底注意其成分仔細篩選,也希望給予孩子及家人一個純淨.天然.無汙染的環境。

訂閱 iQC 的最新食安文章
資訊報導以及新刊載檢驗報告商品通知(不定時發送)
姓名
E-MAIL
公司名稱 職務
建議避免填寫如:Yahoo, Gmail 等免費電子郵件信箱申請,避免有漏、擋信情形,另外可將我們的信箱 service@corehealth.com.tw 設為通訊錄聯絡人,確保能順利收信。