HOME > 品牌專區 > 糖鼎養生舖
糖鼎養生舖
地址: 台北市信義區忠孝東路5段1-7號7樓
電話: 02-2628-1816
糖鼎養生鋪 養生茶磚華人第一品牌
純淨 x 健康 x 無負擔 養生就像喝水一般自然
官方網站

健康, 是糖鼎守護的信念

糖鼎相信, 唯有天然的古早味才能提供身體最純淨的滋養力量。為此, 糖鼎堅持以手工生產不含色素、香精、甜味劑、防腐劑等化學成份的天然黑糖。並為了滿足女孩們隨身攜帶的需求, 特別將黑糖製成小磚塊的型式。讓女孩們能隨時將健康帶在身邊。


堅持, 是糖鼎不變的初衷

質精量純、口感溫和醇潤的「糖鼎養生黑糖茶磚」上市後, 很快獲得廣大消費者的認同, 並成為黑糖團購與推薦的首選。然而, 糖鼎養生黑糖並不以此自滿, 而是堅持著以甜蜜養生的初心, 運用產自台灣的優良原料, 以合格安全衛生的製程, 產出全系列均通過SGS檢驗的產品。

未來, 糖鼎將秉持成立之初的理念, 持續生產高品質黑糖磚, 讓它成為最溫暖、最養生的甜蜜!

訂閱 iQC 的最新食安文章
資訊報導以及新刊載檢驗報告商品通知(不定時發送)
姓名
E-MAIL
公司名稱 職務
建議避免填寫如:Yahoo, Gmail 等免費電子郵件信箱申請,避免有漏、擋信情形,另外可將我們的信箱 service@corehealth.com.tw 設為通訊錄聯絡人,確保能順利收信。