HOME > 品牌專區 > 四季工坊
四季工坊
地址: 台中市霧峰區中正路565巷17號
電話: 04-23334468
Season Coffee
It Would Be Impossible For Me Not To Want You As a Friend
官方網站

“四季工坊有限公司”,成立於1993年,總公司及焙炒總廠均設立於臺灣台中,于中國江蘇省南京市設有分廠,主要從事咖啡豆及周邊商品的進出口買賣、咖啡豆烘焙加工等業務;[四季工坊 / E平方]為旗下代表性品牌,行銷十餘個國家與地區,深獲咖啡愛好者的好評,為全球華人第一家常態性出口焙炒咖啡到國際間的專業咖啡烘焙廠,更是華人的驕傲。

除了擁有資深的咖啡烘焙技師與精湛的焙炒技術之外,並擁有多重咖啡生豆採購管道及先進的後加工設備,藉以穩定商品的最高品質標準;公司並榮獲[ 環球國際驗證股份有限公司 UNIVERSAL CERTIFICATION SERVICE CO., LTD ]驗證通過並授予[ ISO 22000:2005 與 HACCP ] 資格證書,促使公司產制商品的品質與安全均能與國際接軌。

訂閱 iQC 的最新食安文章
資訊報導以及新刊載檢驗報告商品通知(不定時發送)
姓名
E-MAIL
公司名稱 職務
建議避免填寫如:Yahoo, Gmail 等免費電子郵件信箱申請,避免有漏、擋信情形,另外可將我們的信箱 service@corehealth.com.tw 設為通訊錄聯絡人,確保能順利收信。