HOME > 品牌專區 > 可夫萊堅果之家
可夫萊堅果之家
地址: 新北市新莊區五工五路一號3樓
電話: 02-3343-3608
一顆堅果一棵大樹
「堅果泛指有外殼保護的種子,與紅豆、綠豆...等不同的是,每顆堅果都能長成一棵大樹,可見其所蘊含的滿滿能量」
官方網站

可夫萊始終把顧客的健康放在首位,堅持品質不好不賣!

從選材到製程,繁瑣的細節為品質做層層把關,顧客的健康就是我們的使命。

一顆堅果一棵大樹

「堅果泛指有外殼保護的種子,與紅豆、綠豆...等不同的是,每顆堅果都能長成一棵大樹,可見其所蘊含的滿滿能量」

低溫烘焙八小時

雖然家中從事堅果原料事業已三十餘年,但從有記憶開始,自己其實不怎麼愛吃堅果,總覺得雖然好吃,但往往吃了幾顆後,便很快覺得口渴,甚至是有點上火的感覺...後來才知道,其實是礙於當時的加工技術及成本考量,堅果的加工方式,不外乎就是高溫烘烤及油炸!


民國91年,父親因為身體健康考量開始吃素,同時也重新思考堅果的加工方式,於是"低溫烘焙"的技術開始運作;把溫度降低,時間拉長,以最天然的古早概念,保持食材的原色、原味,最重要的是,保留更多的營養!

獨步全球的「雙活菌」技術

民國98年,獲得大葉大學生技研發中心提攜,以獨步全球的技術,共同研發出添加納豆菌、芽孢乳桿菌的"雙活菌系列商品",讓現代注重品質的朋友們有了更棒的選擇!

為了能與消費者們一同專注在健康、養生的商品推廣,我們決定以「健康‧活力‧養生‧天然」的概念出發、於民國100年的元月一日成立了可夫萊堅果之家,持續的將高品質的堅果系列商品,介紹給每一位消費者,讓大家都能購買的安心、送的開心、吃的放心!

訂閱 iQC 的最新食安文章
資訊報導以及新刊載檢驗報告商品通知(不定時發送)
姓名
E-MAIL
公司名稱 職務
建議避免填寫如:Yahoo, Gmail 等免費電子郵件信箱申請,避免有漏、擋信情形,另外可將我們的信箱 service@corehealth.com.tw 設為通訊錄聯絡人,確保能順利收信。