HOME > 品牌專區 > 亞洲
亞洲
地址: 高雄市仁武區竹工三巷38號
電話: 07-3710222
亞洲營養麵條
採用自動化的生產設備,但唯一不變的是那一份傳統技藝的傳承,和堅持給消費者最安心產品的心意
官方網站

民國67年,陳氏三兄弟向老師傅學習傳統的技藝,在高雄鳥松市場開始了製麵生涯,每天清晨天色朦朧亮時,三兄弟便開始遵循著老師傅指導的步驟,運用最傳統的手藝和技術做出最古早味的麵條,隨著客人的反應熱烈,漸漸的每日的生產量供不應求,於是三兄弟在討論後決定另覓場所,為忠實的顧客提供品質穩定又美味的麵條。
 
      民國72年,舉家搬遷到高雄考潭,在一片荒蕪的土地上,一步一腳印的建構屬於三兄弟的工廠,成立”一流一食品工業股份有限公司”,並將麵條取名為”亞洲營養麵條”,行銷全台。 

      民國77年,工廠擴廠,遷移至現址,為提供給消費者更安全、衛生的品質,採用自動化的生產設備,但唯一不變的是那一份傳統技藝的傳承,和堅持給消費者最安心產品的心意。

訂閱 iQC 的最新食安文章
資訊報導以及新刊載檢驗報告商品通知(不定時發送)
姓名
E-MAIL
公司名稱 職務
建議避免填寫如:Yahoo, Gmail 等免費電子郵件信箱申請,避免有漏、擋信情形,另外可將我們的信箱 service@corehealth.com.tw 設為通訊錄聯絡人,確保能順利收信。