HOME > 品牌專區 > 台灣常溫
台灣常溫
地址: 台北市大安區信義路四段235號10樓之2
電話: 080-080-080-9
食品安心 我們關心
高規格檢驗確保產品品質, 將安心無虞的產品從土地送到你面前
官方網站

在處處都是食品添加物的時代,本公司以最新的營養保存技術回歸天然、健康、環保的飲食文化本質,並秉持著誠信、專業、品質、創新之理念,為農民團體、企業、消費者提供一個完整的服務。

消費者、品牌業者、製造代工廠三者如同身、心、靈,三者必須達成合諧與平衡才能真正獲得健康與財富,而本公司即是一個非常優質的橋樑,為產業界提供最好的平衡服務。


董事長 [ 薑博士 ] 的話

接觸常溫乾燥技術是一個機緣,投入常溫乾燥技術則是一股熱血的傻勁,為的只是希望將天然的農作物以最佳的方式保存,讓農民在上天賜福時的產量能有更好的應用與儲存,不會浪費同時創造更多價值,更讓一般民眾在加工食品充斥的時代,透過常溫乾燥的“只乾燥、不加工、不加料”技術,能吃到真正的食物而不是過分加工加料的食品,讓大家有一個更好更健康的選擇。

用乾燥法食用與保存食物在人類歷史上至少已有數千年,近代更是積極研究發展,而常溫乾燥技術雖然是一門樸實的技術,但卻是實用且對現代人類食物保存與食用有重大影響的技術,這個技術是由台灣人發明的,而我有幸能將之發揚光大推廣應用,希望能因為這個技術的廣泛使用,再次讓台灣成為農業技術與經濟大國,同時也讓全世界都能享用到常溫乾燥所保存的,高營養價值的健康食物。

訂閱 iQC 的最新食安文章
資訊報導以及新刊載檢驗報告商品通知(不定時發送)
姓名
E-MAIL
公司名稱 職務
建議避免填寫如:Yahoo, Gmail 等免費電子郵件信箱申請,避免有漏、擋信情形,另外可將我們的信箱 service@corehealth.com.tw 設為通訊錄聯絡人,確保能順利收信。